dimanche, 10 décembre 2023 17:50

Foot, R2 : Sucs et Lignon battu par Savigneux-Montbrison après un an d'invincibilité à domicile

||||||||| ||||||||| |||||||||

Sucs et Lignon lâche la première place à Feurs après sa défaite dimanche contre Savigneux-Montbrison (3-1).

Sucs et Lignon n'est plus imprenable à domicile cette saison. Voilà un an et un mois que les Yssingelais n'avaient pas perdu à la maison

Les Ligériens de Savigneux-Montbrison, qui avaient joué les trouble-fête la saison dernière derrière Monistrol, se sont offert le leader yssingelais ce dimanche.

L'ouverture du score de Boris Chave (30e) a permis de mettre l'USSL dans les meilleurs dispositions. Les Ligériens ont rapidement égalisé (38e) avant de prendre l'avantage (60e) et de clore le score dans les arrêts de jeu (90e + 4).

Antonin Gachet a eu la balle d'égalisation mais a buté sur le gardien, auteur d'un bel arrêt (88e).

Dans une semaine, l'USSL pourra reprendre la première place à la condition de gagner son match en retard à Lempdes.

"Cette défaite est logique au niveau foot. On peut être moins bon mais on n'a pas le droit de perdre les duels", regrette Anthony Sahuc, co-entraîneur.