samedi, 11 novembre 2023 23:57

Foot, R1 : Monistrol rate son match à Moulins

|| || ||

Monistrol a raté sa prestation à l'Académie de Moulins. Les hommes de Christophe Mourier perdent 4-2 et ont encore terminé la rencontre à dix.

Après cinq matches consécutifs sans défaite en Régional 1, Monistrol est tombé samedi à Moulins où les Rouges ont subi le réveil des jeunes de l'Académie. Les joueurs de l'Allier ont mis plus d'engagement, s'appuyant sur un jeu long bien dosé et sur des transitions bien amenées.

Après avoir égalisé, Monistrol, habituellement solide défensivement, s'est perdu et Moulins réalisait le break en cinq minutes.

Le match semblait relancé avec une nouvelle réalisation du score grâce aux deux latéraux, Nicolas Badiou à gauche pour Jules Bardel qui inscrivait un joli but.

Mais à quinze minutes de la fin, Corentin Cheynet, pour un excès d'engagement, était renvoyé aux vestiaires. Sur le coup franc, Moulins reprenait le large. Définitif. Monistrol avait pris un coup au moral et capitulait.