dimanche, 22 octobre 2023 17:37

Foot, D2 : Saint-Pal-de-Mons sonne le réveil aux Villettes

||||||||||||||| ||||||||||||||| |||||||||||||||

Lanterne rouge avec aucune victoire, Saint-Pal-de-Mons a débloqué son compteur dimanche, non sans quelques frayeurs en fin de match.

Les San-Palous recollent à leurs adversaires du jour, Les Villettes, ainsi qu'à Freycenet, battu à Brives-Charensac.

Après une saison 2022-2023 réussie, Saint-Pal éprouve des difficultés à lancer ce nouvel exercice en District 2. Cette victoire de dimanche leur permettra peut-être de créer une dynamique.

Saint-Pal était sur la voie royale avec deux buts rapides, et un troisième en seconde période. Mais à 3-0, Saint-Pal a reculé, Les Villettois ont poussé. Même privé de plusieurs éléments importants, les locaux sont revenus à 3-1 puis 3-2 sur penalty en fin de match, espérant un match nul devenu inespéré. Victoire finale de Saint-Pal, 3-2.

LES VILLETTES : 2

SAINT-PAL-DE-MONS : 3

Buts pour Les Villettes : Théo Jamet (65e) et Mickaël Cornillon (85e sp)

Buts pour Saint-Pal-de-Mons : Kevin Cornillon (7e), Sulyvann Nier (20e) et Arthur Fraissenon (60e)

Les Villettes : Corentin Daudet, Fabien Reynaud, Mickaël Cornillon (cap.), Hugo Blachon, Victor Servel, Vincent Payrard, Fabien Maleysson, Amaury Januel, Anthony Joubert, Léon Passera, Théo Jamet, Lucien Passera, Samet Eryilmaz, Quentin Postal

Saint-Pal-de-Mons : Mathieu Frezier, Luc Souvignet, Vincent Vacher, Damien Teyssier (cap.), Patrick Souchon, Julien Nerault, Arthur Fraissenon, Rémi Fauvet, Baptiste Pignol, Kevin Cornillon, Sulyvann Nier, Rémi Brunon, Romain Franc, Quentin Pugnet

Arbitre : Rémi Tarrerias

Dernière modification le dimanche, 22 octobre 2023 18:06