lundi, 02 octobre 2023 15:47

Foot : et 1, et 2, et 3 qualifications pour le Velay FC en coupe

||||||||||| ||||||||||| |||||||||||

Week-end parfait pour le Velay FC avec 3 qualifications en coupe : Coupe de France masculine et féminine, et Coupe des réserves.

En Coupe de France, l'équipe 1 se déplaçait à Nébouzat au pied du Puy de Dôme pour y affronter la R3 de Dôme-Sancy sur une pelouse difficile. Les hommes de John Pessemesse se sont mis rapidement à l'abri avec deux buts de Gabin Chouvier et de David Lourdin et avec un bel arrêt de Mickaël Lavastre sur un pénalty juste avant la pause.

Les locaux ont réagi en 2e mi-temps en inscrivant 2 buts mais Bilal El Hamri et Alexis Beurlat y sont allés chacun de leur but pour aggraver le score et le porter à 4-2.

Chez les Féminines, c'était aussi la Coupe de France que les filles ont remporté à la maison face à la D1 d'Andrézieux-Bouthéon. Loane Fourcade et les jumelles Claire et Léa Vernaudon ont inscrit chacune un but pour porter le score à 3-1 et permettre à cette équipe d'accéder au 3e tour.

Pour la Coupe des réserves, l'équipe réserve du VFC s'est déplacée à Vals-près-Le Puy pour y remporter une belle victoire avec un doublé de Paul Barbosa et un but de John Sahuc.

Dernière modification le lundi, 02 octobre 2023 15:55