lundi, 02 octobre 2023 13:57

Foot, CRF : une histoire de penalties pour Saint-Julien Bas à Paulhaguet

Crédit DR|| Crédit DR|| ||

Invaincu en championnat, Saint-Julien Bas continue l'aventure en Coupe Régis-Fay après un succès aux penalties à Paulhaguet (2-2, 4-2 tab).

Avant un déplacement à Montfaucon-Montregard chez le grand favori en District 3, Saint-Julien Bas est allé s'imposer dimanche en 16e de finale de la Coupe Régis-Fay à Paulhaguet, autre pensionnaire de D3.

Après un bon début de match de la part des Roses et Noirs sur une pelouse compliquée, les Bassois prennent un but à la 25e minutes après une faute de main de son gardien. Saint-Julien réagit rapidement et égalise à la 30e par Julien Trescarte.

Sur une contre attaque, Jordan Decroix est accroché dans la surface. Penalty pour les Roses juste avant la mi-temps. Penalty tiré par Jordan à deux reprises et repoussé par le gardien adverse. Thibault Colomb a bien suivi et donne l’avantage aux siens.

Paulhaguet réussissait à égaliser sur une tête contre son camp venant d’un centre à la 70e minute.

2-2 à la fin du match, il fallait recourir aux tirs au but qui souriait à Tom Brunon et son équipe avec deux échecs adverses.

Côté Bassois, Thomas Chamblas, Antoine Chabrier, Julien Trescarte et Valentin Chollet n'ont pas tremblé.

Dernière modification le lundi, 02 octobre 2023 14:08