dimanche, 01 octobre 2023 17:36

Foot, CF : Espaly étrille Clermont Saint-Jacques et se qualifie pour le 5e tour

|| || ||

Espaly s'est qualifié dimanche pour le 5e tour de la Coupe de France à Clermont Saint-Jacques. Victoire nette et sans bavure (6-0).

Dominateurs du début à la fin, les coéquipiers d'Alexis Seize, régulateur du milieu de terrain, se sont logiquement imposés à Clermont Saint-Jacques 6-0.

Deux buts de la tête en première mi-temps (Sam Alexander sur un centre de Théo Teil et Koray Uzun sur corner) ont d'abord permis aux Rouge et Noir de se détacher.

Kévis Gjeçi au premier poteau, Hugo Di Piazza sur penalty et Rayan Benachir par deux fois corsaient l'addition en seconde mi-temps.

Place au derby contre Feurs ce samedi 7 octobre à 18 heures dans ce championnat de National 3 qui ne laisse aucun répit et où prendre les 3 points à la maison sera l'objectif pour Espaly.

Dernière modification le dimanche, 01 octobre 2023 17:40