samedi, 30 septembre 2023 22:46

Foot, CF : 19-0, le score fleuve du Puy à Aurec

|||||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||||| ||||||||||||||||||||||||

Le Puy Foot n'a pas fait dans la dentelle samedi pour son entrée en lice en Coupe de France. Aurec a fait les frais du sérieux des Ponots qui ont approché la barre des 20 buts.

Il y a plus d'un monde d'écart entre Le Puy et Aurec. Cinq divisions d'écart pour autant de mondes entre les deux clubs qui ne jouent pas clairement dans la même cour. En cette période de Coupe du monde de rugby, on avait le sentiment de revoir le France-Namibie ponctué d'un 96-0.

Les Aurécois, tout heureux d'atteindre le 4e tour de la coupe nationale, avaient tiré le gros lot.

Mais les coéquipiers de Mohamed Bouali, malgré toute la meilleure volonté du monde, n'étaient pas taillés pour un nouvel exploit. Il aura seulement fallu attendre six minutes avant de voir Le Puy ouvrir le score par l'intermédiaire de Guilavogui, serial buteur du soir avec 8 buts personnels. L'écart s'est creusé dans les cinq dernières minutes de la première période pour atteindre 6-0 à la pause.

En seconde période, la fatigue aidant, une vague bleue a déferlé sur le but aurécois avec 13 nouveaux buts en quarante-cinq minutes.

La coupe est pleine pour Aurec qui va pouvoir se concentrer sur le championnat de District 1. Le Puy poursuit sa route sereinement.

AUREC-SUR-LOIRE (D1) : 0

LE PUY FOOT (N2) : 19

Buts : Mohamed Guilavogui (6e, 30e, 45e, 51e, 54e, 75e, 76e, 77e), Jules Meyer (15e, 49e), Bourama Diarra (40e), Renald Xhemo (43e), Issiaka Karamoko (45e + 1), Nicolas Pays (47e, 79e), Karim Mohamed (52e), Bryan Adinany (71e, 78e, 86e)

Aurec-sur-Loire : Yacine Daoud, Tommy Perret, Simon Rose, Richard Tchouacheu Samen, Max Monrose, Rachid Benaissa, Madjid Maouchi, Yanis Laidouni, Mohamed Bouali (cap.), Fabien Ferriol, Abba Diarra, Nabil Bouali, Mohamed Mebkhout, Mehdi Belachoui, Djemine Berramdane

Le Puy : Yanis Maronne, Bourama Diarra, Mehdi Beneddine (cap.), Jesah Mabepa Ayessa Ondze, Anthony Civet, Karim Mohamed, Issiaka Karamoko, Salim Akkal, Mohamed Guilavogui, Jules Meyer, Renald Xhemo, Elie Maurin, Axen Darnaud, Nicolas Pays, Bryan Adinany, Famien Boulamoy

Dernière modification le samedi, 30 septembre 2023 23:15