samedi, 09 septembre 2023 23:49

Foot, R2 : Sucs et Lignon commence par une victoire à Brives-Charensac

|||||||||||||||||| |||||||||||||||||| ||||||||||||||||||

Qualifiés sans difficultés en Coupe de France, Brives-Charensac et Sucs et Lignon s'affrontaient dans le derby pour le match d'ouverture en Régional 2. Les Yssingelais ont fait la différence en fin de première période.

Un derby, le seul d'ailleurs, pour commencer la saison. Samedi soir, les Sauveteurs brivois ont mieux démarré la rencontre et ouvraient rapidement le score. Le match était ensuite interrompu suite à la blessure de Mathéo Rebeyrotte à l'épaule droite.

Après 25 minutes d'arrêt, le match reprenait et Sucs et Lignon se montrait plus entreprenant, plus percutant et égalisait par l'intermédiaire de sa recrue Baptiste Blanchard. Dans la foulée, l'USSL marquait un deuxième puis un troisième but avant la pause pour faire le break.

Brives parvenait à revenir à 3-2 mais trop tard. On jouait la 90e minute. Signalons tout de même ce coup franc splendide signé Nathalan Menabe, à 30 mètres en pleine lucarne.

BRIVES-CHARENSAC : 2

SUCS ET LIGNON : 3

Buts pour Brives : Samuel Pierzak (8e) et Nathalan Menabe (90e)

Buts pour Sucs et Lignon : Baptiste Blanchard (23e), Elian Tack (27e) et Julien Samouillet (45e)

Brives-Charensac : Johann Rebeyrotte (cap.), Tom Chapuis, Sylvain Ponti, Kalilou Kone, Mathéo Rebeyrotte, Corentin Devidal, Enzo Montagne, Mohamed Sanoh, Oscar Goubly, Samuel Pierzak, Yanis Massard, Romain Talandier, Paco Rocher, Nathalan Menabe

Sucs et Lignon : Alexis Devidal, Basile Gachet, Thomas Romeas, Boris Chave, Johan Blassy (cap.), Thomas Fournel, Baptiste Blanchard, Julien Samouillet, Elian Tack, Grégoire Celle, Antonin Gachet, Mathieu Ferrier, Mattéo Liogier, Lucas Serodon

Dernière modification le dimanche, 10 septembre 2023 00:12