samedi, 02 septembre 2023 23:14

Foot, N3 : courte défaite pour Espaly à Saint-Priest avant la réception de l'ASSE (b)

Crédit FV Photosport|| Crédit FV Photosport|| ||

Contre un favori de la poule, Saint-Priest, les coéquipiers de Kévin Portal et Adrien Gouttefangeas omniprésents en milieu de terrain se sont inclinés d'un petit but (2-1).

Saint-Priest a marqué deux fois (31e et 53e) alors qu'Espaly réduisait le score par Sam Alexander à la 62e minute. Courte défaite pour ce déplacement difficile mais des certitudes sur la capacité des Rouge et Noir à rivaliser.

Ils ont lutté jusqu'au bout pour égaliser sans succès : reprise d'Akram Azougag qui frôle le poteau (67e) ; tête de peu à côté sur corner (90e).

Place désormais au derby contre l'AS Saint-Etienne (b) samedi 9 septembre à 18 heures au Viouzou pour une ambiance qui s'annonce chaude.

Dernière modification le samedi, 02 septembre 2023 23:18