dimanche, 27 août 2023 20:47

Foot, CF : mené 2-0 à Saint-Ferréol, Grazac-Lapte se réveille dans les trente dernières minutes

Crédit DR|| Crédit DR|| ||

Grazac-Lapte a bien failli passer à la trappe dimanche au 1er tour de la Coupe de France sur le terrain de Saint-Ferréol-d'Auroure. Les pensionnaires de D1 ont fini par se qualifier (4-2).

Grazac-Lapte devra revoir sa copie dans une semaine contre Brives-Charensac (R2), équipe qu'il recevra à Grazac. Ce dimanche sur le synthétique san-ferrois, les locaux pensaient avoir fait le plus dur avec un doublé d'Anthony Cesaratto, sur coup franc et sur penalty, malgré une bonne prestation du gardien Victor Pourrat.

Mené 2-0 à trente minutes de la fin, les Grazaco-Laptois se sont réveillés. Après avoir touché trois fois la barre en 17 minutes de jeu, ils ont fait trembler les filets. Mickaël Celle, qui étrennait le nouveau jeu de maillot qu'il a offert avec un autre joueur, Arthur Badier, a réduit l'écart. Puis Aloys Renon a égalisé. Grazac-Lapte était lancé et allait s'envoler avec un doublé de Corentin Mallet, dont un but marqué sur une frappe du rond central.

SAINT-FERRÉOL (D3) : 2

GRAZAC-LAPTE (D1) : 4

Buts pour Saint-Ferréol : Anthony Cesaratto (30e et 55e sp)

Buts pour Grazac-Lapte : Mickaël Celle (60e), Aloys Renon (65e) et Corentin Mallet (75e et 77e)

Saint-Ferréol : Anthony Dos Santos, Théo Bruyère, Alexis Madeira, Lucas Vaccarello, Quentin Garnier, Clément Billard, Geoffrey Cottin, Florent Bourbon, Alexandre Paulet, Anthony Cesaratto, Thibault Dessus, Antoine Molin, Emilien Dupuis, Lucas Grivel

Grazac-Lapte : Victor Pourrat, Arthur Badier, Anthony Souchon, Dorian Renon, Pierre Fourneyron, Baptiste Defour, Mickaël Celle, Mathieu Girinon, Corentin Mallet, Aloys Renon, Jérémy Blanchard, Paly Touré, Ibrahim Dembele, Sylvain Peyrache

Dernière modification le dimanche, 27 août 2023 21:29