dimanche, 27 août 2023 19:08

Foot, CF : Montfaucon-Montregard s'offre Retournac-Beauzac au 1er tour

|||||||||||||| |||||||||||||| ||||||||||||||

Comme en 2022, Montfaucon-Montregard commence parfaitement sa saison. L'US2MR élimine Retournac-Beauzac (4-1).

Montfaucon-Montregard a commencé le match sur les chapeaux de roue et a multiplié les occasions. A la mi-temps, l'avantage était déjà de 3-0 et il aurait pu être encore plus important.

Ces deux formations, reléguées à l'intersaison, ont chacune marqué un but en début de seconde période avant que le score ne se fige à 4-1.

Au 2e tour, Montfaucon-Montregard affrontera Landos, vainqueur 5-1 de Venteuges.

MONTFAUCON-MONTREGARD (D3) : 4

RETOURNAC-BEAUZAC (D1) : 1

Buts pour Montfaucon-Montregard : Gaël Pillard (20e csc), Emmanuel Rocha (25e) et Mathys Grange (35e et 48e)

But pour Retournac-Beauzac : Ugo Luminier (52e)

Montfaucon-Montregard : Simon Cros (cap.), Ulrich Dupin, Thomas Girinon, Victorin Gouy, Killian Petre, Martial Chavet, Yoann Bancel, Quentin Vermare, Emmanuel Rocha, Mathys Grange, Axel Peyrache, Corentin Fayard, Sylvain Teyssier, Florent Chaudier

Retournac-Beauzac : Ulrich Ganivet, Axel Jouve, Quentin Duroux, Christophe Petiot, Mathéo Majouflet, Gaël Pillard (cap.), Ronan Bousqueynaud, Nathan Berard, Noah Rigaud Le Bouquin, Nathan Bonnet, Sami Abdaoui, Ugo Luminier, Florentin Aubert, Davy Luneau

Dernière modification le dimanche, 27 août 2023 19:28