dimanche, 27 août 2023 13:02

Aurélien Rivet et Emma Bert s'adjugent la Foulée des vignerons à Vals

Aurélien Rivet|Aurélien Rivet|Arthur Fabrèges|Pierre Bonef|Emma Bert|Emma Bert|Léa Roumazeilles|Charlotte Gouteyron|| Aurélien Rivet|Aurélien Rivet|Arthur Fabrèges|Pierre Bonef|Emma Bert|Emma Bert|Léa Roumazeilles|Charlotte Gouteyron|| |||||||||

Dimanche matin, 200 coureurs ont pris part à la Foulée des vignerons (13 km) à Vals-près-Le Puy, entre vignes et chibottes.

Dès la première difficulté, Aurélien Rivet a pris le large dans la montée du Calmel. L'écart était déjà créé et le coureur de Velay Athlétisme s'offre une nouvelle victoire sur les courses du bassin ponot. Troisième l'an dernier, Rivet améliore son chrono et devance le Monistrolien Arthur Fabrèges et un autre Ponot, Pierre Bonef.

Chez les féminines, le podium s'est rapidement formé. Emma Bert a pris les commandes de la course mais elle ne termine qu'avec 12 secondes d'avance sur Léa Roumazeilles et 50 secondes sur Charlotte Gouteyron.