jeudi, 02 février 2017 10:20

Judo : deux titres départementaux pour le Haut-Lignon

||| ||| |||

Après une année 2016 chargée en bon résultats le Judo Club du Haut-Lignon démarre une nouvelle saison sportive.

Dimanche, deux judokas du Haut-Lignon sont montés sur la plus haute marche du podium des championnats départementaux. Bastien Bernard obtient le titre chez les seniors, Jeanne Bernard chez les cadettes. Thypène Astier se classe deuxième et Tristan Leduc 3e. Valentin Bouvier et Brice Chantre n’ont pu se classer.

On notera l’absence de Loic Chantre, tenant du titre, qui n’a pu combattre, victime de la grippe.

Le 15 janvier, Thyphène Astier et Jeanne Bernard participaient à la relevée Coupe des Rois de Romans-sur-Isère. Après avoir battu une ceinture noire, Typhène n’arrivait pas à se classer. Jeanne obtenait une prometteuse 5e place dans une catégorie relevée.

Dernière modification le jeudi, 02 février 2017 10:31