dimanche, 27 mars 2016 22:41

Foot : Freycenet surclasse Valprivas

Alexis Zimmermann a inscrit un doublé.|| Alexis Zimmermann a inscrit un doublé.|| Photo La Commère 43||
Les footballeurs de Freycenet Saint-Jeures ont surclassé Valprivas, la lanterne rouge du groupe de Première division (9-1).

Lorry Guilhot a fait feu de tout bois en première période en s'offrant un hat-trick. En seconde période, Freycenet a continué son cavalier seul avec six nouveaux buts : des doublés de Florian Vigier et Alexis Zimmermann. Jean-Charles Neboit a aussi inscrit un but, tout comme le président David Bonnet, qui a marqué dès son entrée en jeu. Il a contré un renvoi du gardien qui a lobé le dernier rempart. Valprivas a sauvé l'honneur alors que le score était déjà de 5-0.

Freycenet reste 2e en Première division, avec deux points d'avance sur Sainte-Sigolène et encore à huit longueurs et un match en retard sur Montregard.
Dernière modification le dimanche, 27 mars 2016 23:23