mardi, 22 novembre 2022 12:20

Rugby, R3 : le REVE XV renoue avec la victoire

Crédit DR|| Crédit DR|| ||

Après quatre défaites consécutives, les rugbymen monistroliens ont renoué avec la victoire dimanche à Villeneuve-de-Marc (31-27).

Ce match de Régional 3 a été serré du début à la fin. A la pause, les Monistroliens dui Rugby Entente Velay Est (REVE XV) menaient 21-15.

En début de seconde mi-temps, les adversaires ont réussi à reprendre l'avantage 22-21. Puis en l'espace de cinq minutes, à la 50e, les Monistroliens ont inscrit un essai transformé et une pénalité ce qui leur a permis de prendre 9 points d'avance et de se mettre à l'abri d'un essai transformé. Et justement, Villeneuve-de-Marc marquait un essai à la 66e minute. Sans conséquence.

Victoire finale de 31-27 avec un essai de Pierre Souveton, un autre de Louis Marliac et deux autres d'Antoine Laurent. Benjamin Testud était le buteur.

Ce succès permet à Monistrol de passer son adversaire du jour et de pointer à la 4e place.