lundi, 14 novembre 2016 22:26

Foot : Mazet-Chambon poursuit l'aventure en Coupe Régis-Fay

Ibrahim Diabaté a inscrit les deux buts.||| Ibrahim Diabaté a inscrit les deux buts.||| Photo La Commère 43|||

Les footballeurs du Mazet-Chambon (District 4) sont allés se qualifier dimanche sur le terrain de Saint-Pal-de-Chalencon (District 4) en Coupe Régis-Fay (2-1).

Le Mazet-Chambon a fait la différence sur coups de pied arrêtés. Malgré une domination dans le jeu, les hommes de Daniel Sansonnetti s'en sont remis à deux corners pour faire pencher le match en sa faveur.

Pourtant, c'est Saint-Pal-de-Chalencon qui a ouvert le score sur sa seule occasion, sur corner (30e).

La lumière est venue d'Ibrahim Diabaté qui a inscrit deux buts de la tête sur corner en seconde période (60e et 75e).

Le Mazet-Chambon est qualifié pour les 8e de finale de la seconde coupe départementale.

Dernière modification le lundi, 14 novembre 2016 22:33