lundi, 27 novembre 2017 09:06

Foot : Sucs et Lignon 2 engrange des points pour le maintien

Noé Cottier|| Noé Cottier|| ||

La réserve de Sucs et Lignon a fait une bonne affaire dimanche à domicile en disposant du Pertuis (2-1).

Les hommes d'Arnaud Robert attaquaient très bien le match en jouant court et de l'avant. Ils profitaient de la bonne forme de Noé Cottier pour se créer de belles occasions. Eymeric Bourgier manquait un premier face-à-face (20e) puis Arnaud Robert ne trouvait pas le cadre par deux fois (26e et 30e).

C'est à la 35e que les locaux ouvraient malgré tout le score d'une frappe des 20 mètres de Noé Cottier. Ce même joueur trouvera le poteau d'une sublime frappe (44e).

En seconde période, les Pertuisiens revenaient avec de meilleures intentions, gagnant les duels. Ils étaient récompensés par un but de Nicolas Terle.

Cette égalisation réveillait l'USSL qui touchait encore le poteau par l'intermédiaire d'Andy Tack (65e). Les Yssingelais arrivaient à leurs fins sur une frappe de Boris Chave détournée par un défenseur du Pertuis.

Dernière modification le lundi, 27 novembre 2017 09:15