dimanche, 26 novembre 2017 21:54

Foot : Dunières, l'as du "money time"

Jordan Duchamp|| Jordan Duchamp|| ||

Nouvelle victoire dans les dernières minutes de Dunières, contre Arsac-en-Velay (1-0), as du money time.

S'il est une équipe qui y croit jusqu'au bout, c'est bien Dunières. La décision s'est faite dans les derniers instants du match dimanche à domicile contre Arsac-en-Velay. Dunières a déjà grillé deux jokers et doit à tout prix poursuivre la série de victoires pour ne pas être décroché de Loudes, le leader, et Retournac, qui mènent aussi un train d'enfer.

"On s'accroche", convient Didier Laguet, qui peut compter sur tout son effectif pour réaliser les performances. Avec sept joueurs absents, l'entraîneur doit puiser dans ses réserves et elles sont de qualité.

Après une première mi-temps quelconque malgré des occasions de Jordan Duchamp (2e) et Alexis Varagnat (25e), Dunières s'est montré plus à l'aise dans le jeu en seconde période. L'équipe est arrivée à ses fins grâce à Florian Mathieu. Déjà buteur en Coupe de la Haute-Loire contre Retournac, le milieu défensif, capitaine du jour, a délivré les siens (89e).

L'occasion de dédier ce succès au petit Jean, le fils de Baptiste Pacalon, né dans la semaine.