dimanche, 05 novembre 2017 19:44

Foot : Dunières maintient la bonne cadence

Le centre de Jérémy Barralon a été détourné dans ses propres buts par un joueur de Bains/Saint-Christophe.|| Le centre de Jérémy Barralon a été détourné dans ses propres buts par un joueur de Bains/Saint-Christophe.|| ||

Mal parti en championnat, Dunières a lancé une bonne série et la poursuit après la victoire 2-0 à Bains/Saint-Christophe (2-0).

Dunières conforte sa 3e place en District 1. Après un début de saison poussif, les hommes de Didier Laguet ont redressé la barre. Le déclic est venu de la réception de Bas-en-Basset avec un retour triomphant dans une rencontre là aussi mal partie. Les Duniérois ont enchaîné avec une qualification et une revanche en Coupe de la Haute-Loire contre Retournac et un autre succès en championnat.

Ce dimanche, Dunières a continué sa bonne série à Bains/Saint-Christophe (2-0). La décision s'est faite en seconde période avec une ouverture du score de Stéphane Vinson (53e) puis un but contre leur camp des promus sur un centre de Jérémy Barralon.

Dunières n'a pas réussi à inscrire de troisième but, notamment en raison d'un penalty arrêté de Cédric Chausse. Il s'agit de son 2e penalty raté depuis le début de saison.

Baptiste Pacalon, le gardien, est aussi pour beaucoup dans ce succès après plusieurs arrêts déterminants en première mi-temps sur des coup-francs excentrés.