lundi, 03 octobre 2016 13:15

Saint-Maurice-de-Lignon : les rochers, terrains de jeu du VTT trial (vidéo)

|||||||||||| |||||||||||| ||||||||||||

Le terrain de Roussille a été le théâtre dimanche de la neuvième et dernière manche de la Coupe Rhône-Alpes de VTT trial 2016. Cent quatorze coureurs sont venus se mesurer dans treize catégories sur les rochers naturels du site de Saint-Maurice-de-Lignon.

Chaque coureur devait passer à trois reprises sur cinq zones avec des niveaux de difficultés en fonction de la catégorie.

En Elite, la victoire est revenue au favori Alex Rudeau d'Annonay (Ardèche) devant Morgan Perez (Chambéry) et Nathan Charra (Saint-Gervais-le-Port, Drôme).

Une dizaine de membres du Trial club des crampons ont participé à cette dernière manche de la saison. Léo Morel, 15 ans de Saint-Julien-du-Pinet, se classe 3e en National, le troisième niveau. Et Mathias d'Angelo, 14 ans de Monistrol-sur-Loire, finit 3e en R1.

Au classement général de la saison, à noter la belle 2e place de Christophe Roche, de Saint-Just-Saint-Rambert, chez les Experts (plus de 30 ans).

La prestation d'Alex Rudeau sur une zone (vidéo)

Dernière modification le lundi, 03 octobre 2016 14:01