dimanche, 27 août 2017 18:58

Foot : Retournac surprend Grazac-Lapte en Coupe de France

|||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||| ||||||||||||||||||||

Retournac a pris le meilleur sur Grazac-Lapte dimanche après-midi au 2e tour de la Coupe de France (3-2).

Pour ce derby des sucs, Grazac-Lapte était le premier à se distinguer par Corentin Mallet. Déjà double buteur le dimanche précédent à Saint-Jeures, la jeune recrue estivale de l'ASGL marquait sur corner (15e).

Retournac répondait également sur coup de pied arrêté avec un coup franc de Thibault Goudard pour l'égalisation (33e).

Tout va très vite dans ce match et sur l'engagement, Grazac-Lapte reprend les commandes grâce à un festival de Mathieu Girinon qui servait Corentin Mallet pour un nouveau doublé de l'attaquant (34e).

Alors que Mathieu Girinon ratait une occasion en or dès la reprise (46e), Retournac parvenait encore à égaliser. Suite à un coup franc d'Yvan Hostin, Thibault Goudard était à la conclusion, profitant d'une sortie ratée d'Alexandre Abrial et s'offrant s'offrait lui aussi un doublé.

Alors qu'on se dirigeait vers les prolongations, Retournac avait le dernier mot par Yvan Hostin qui libérait le Retournac Sportif sur corner (88e).

"On joue bien mais ça ne gagne pas. Ça ne suffit de bien jouer", estime Florian Rochette, l'entraîneur de Grazac-Lapte.

Dernière modification le dimanche, 27 août 2017 19:32