jeudi, 24 août 2017 10:37

Foot : Sucs et Lignon sur sa lancée contre Vorey

Christophe Perbet a inscrit un nouveau but en match amical.||| Christophe Perbet a inscrit un nouveau but en match amical.||| |||

Après sa qualification en Coupe de France à Bains-Saint-Christophe (3-0) et en prévision du 2e tour dimanche à Langogne (Régional 3), les footballeurs de Sucs et Lignon se mesuraient mercredi à Vorey, une autre formation de R3. L'occasion de retrouver Thomas Romeas, parti à l'intersaison sur les bords de Loire et de poursuivre la dynamique.

Les hommes de Pierre-Nicolas Berlier ont remporté ce match amical 2-0. Julien Samouillet, jeune frère de Damien, a ouvert le score à la 30e minute. Puis Laurent Fessy a servi Christophe Perbet pour le deuxième but, au retour des vestiaires (50e).

Dernière modification le jeudi, 24 août 2017 10:41