dimanche, 24 avril 2016 19:12

Foot : Freycenet retrouve le chemin des buts

Florian Vigier a ouvert le score.|| Florian Vigier a ouvert le score.|| Photo La Commère 43||
Les attaquants de Freycenet ont retrouvé des couleurs. Du coup, Freycenet s'impose largement (6-1). Ce large succès est à relativiser contre une équipe, Retournac, qui ne s'est déplacé qu'à dix pour cette rencontre de Première division.

Florian Vigier (20e) et Palko Agier (45e) ont mis leur équipe sur de bons rails mais Retournac a tout de même réduit le score sur coup franc dès le début de seconde période (50e). Freycenet a accéléré avec quatre autres buts, signés Lorry Guilhot (70e et 75e), Jean-Charles Neboit (80e) et Alexis Zimmermann (85e). "On a remis du piment pour la fin de saison", apprécie David Bonnet, le président et joueur.