dimanche, 24 avril 2016 18:03

Foot : journée sans saveur pour Tence

Le capitaine David Delolme a marqué le 1er but.|| Le capitaine David Delolme a marqué le 1er but.|| Photo La Commère 43||
La journée de championnat n'a pas été porteuse pour les footballeurs tençois qui disputaient des matches en retard ce dimanche. L'équipe 1, en Deuxième division, doit partager les points contre Monistrol-sur-Loire 2 (3-3). Les hommes de Lionel Digonnet avaient pourtant le match en main en menant 2-0 grâce à des réalisations de David Delolme (30e) puis Clément Ribeyre (50e).

Mais un passage à vide des Tençois a été terrible avec trois buts des Monistroliens en vingt minutes, dont un qui a fait débat. Les joueurs avaient arrêté le jeu après une échauffourée entre deux joueurs. Un Monistrolien a continué et a marqué, l'arbitre validant finalement le but.

Tence a tout de même trouvé les ressources pour égaliser par l'intermédiaire de Thibaut Ribeyre (85e). "C'est un mauvais résultat, on a encore manqué beaucoup trop d'occasions. ça va être compliqué pour la montée", regrette Lionel Digonnet, l'entraîneur.

L'équipe 2 reste 3e en Troisième division. Les hommes d'Hubert Desage ont buté sur Saint-Jeures (2-1). Mathias Bordet a sauvé l'honneur dans les arrêts de jeu. La victoire des Villettes 3 éloigne les Tençois de la 2e place.
Dernière modification le mardi, 26 avril 2016 00:19