dimanche, 14 mai 2017 20:06

Foot : les Tençois lâchent les chevaux

Clément Ribeyre a inscrit un triplé.||| Clément Ribeyre a inscrit un triplé.||| |||

La réception de Riotord dimanche à Tence était à craindre après le match nul de l'aller (4-4). Il n'en fut rien. Les hommes de Lionel Digonnet ont atomisé les Riotordois, 4e au classement (8-1).

Après avoir mené 2-0, Tence a vu Riotord réduire l'écart avant de refaire le break avant la mi-temps (3-1). Les leaders ont creusé l'écart en seconde période pour une large victoire 8-1. Clément Ribeyre a inscrit un triplé, son frère Thibault et Mathias Bordet ont marqué un doublé. Bastien Grousson a également apporté sa pierre à l'édifice.

Une bonne nouvelle n'arrivant pas seule, Tence a appris au coup de sifflet final la défaite surprise de Montfaucon-en-Velay à La Séauve-sur-Semène 2 (1-2). Résultat : il ne manque qu'une victoire lors des deux derniers matches ou un match nul à Montfaucon dimanche prochain pour s'assurer de l'accession. "On est leader depuis la première journée. On veut le rester et on va aller chercher deux victoires", soutient Lionel Digonnet, l'entraîneur.

Dernière modification le dimanche, 14 mai 2017 20:21