mercredi, 26 avril 2017 09:23

Foot : Retournac, poil à gratter en Dristrict 1

Jimmy Roure||| Jimmy Roure||| |||

Les footballeurs retournacois finissent la saison en boulet de canon.

Ils réalisent d'ailleurs une année 2017 quasi parfaite avec une défaite, deux nuls et cinq défaites. La dernière en date est celle de dimanche contre Aurec-sur-Loire, le deuxième du classement. Après Arsac-en-Velay (3e) et le match nul contre Saint-Didier-Saint-Just (1er), Retournac s'offre une nouvelle équipe du Top 5 (2-1), ce qui laisse augurer d'une fin de saison indécise pour la montée en Régional 3.

Retournac a le droit de rêver, à trois points d'Aurec, qu'il a battu dimanche à domicile. Surtout qu'Aurec va devoir affronter Arsac et Saint-Didier-Saint-Just.

Les Aurécois ont ouvert le score à la 15e minute avant que Jimmy Roure se faufile entre la défense et le gardien pour égaliser (35e).

Dès l'entame du second acte, Pierre-Louis Brun donnait l'avantage au Retournac Sportif. Par la suite, Mathieu Jourda par deux, Jimmy Roure et Pierre-Louis Brun ratait un face-à-face avec le gardien.

La fin de match était houleuse. Mathias Goudard sauvait les ciens avec un superbe arrêt sur une tête décroisée (90e + 5) avant de pousser le ballon sur le poteau (90e + 7).