lundi, 10 avril 2017 14:42

Foot : Les Villettes déjoue le piège de Blavozy

Le gardien Sébastien Brunon||| Le gardien Sébastien Brunon||| Photo La Commère 43|||

Les Villettois se déplaçait à Blavozy contre une équipe solide de la poule, qui a récemment accroché le leader sigolénois. Les Villetois ont su déjouer le piège et s'imposer 2-0.

D'entrée les locaux prenaient le jeu à leur compte et mettaient en difficulté les Villettois, obligés de jouer en contre.

L'ASV se procurait les premières occasions franches du match, mais Fabien Maleysson manquait de quelques centimètres l'ouverture du score au bout de 15 minutes sur un centre millimétré d'Anthony Barriol... Quelques minutes après suite à un bel enchainement collectif, ce même Anthony Barriol frappait sous la barre et permettait de prendre l'avantage.

Les locaux se montraient dangereux essentiellement sur coups de pied arrêtés, et également sur des débordements d'un ailier omniprésent.

En seconde période, les locaux reprenaient de plus belle et se procuraient deux belles situations sur coups de pied arrêtés que le portier Villettois (Sébastien Brunon) repoussait avec brio. L'ASV restait solide défensivement et se montrait dangereux par l'intermédiaire de Loic Valentin qui manque le cadre à bout portant...

A 5 minutes de la fin, Tristan Granger délivrait les siens en marquant sur un beau coup-franc.

Les réserves font le Grand Chelem

L'équipe réserve l'emporte 4-1 à Recharinges après avoir été menée 1-0 à la mi-temps, grâce à des réalisations de Florian Briquez, Gauthier Court et Nicolas Fournier.

L'équipe 3 l'emporte facilement 6-0 à domicile contre Saint-Jeures, notamment grâce à un quintuplé de Geoffrey Ferrero et un but de Laurent Desflaches.