dimanche, 12 mars 2023 18:50

Foot, CRF : Saint-Victor-Malescours remporte le « replay » contre Coubon

||||||||||||||Crédit DR|| ||||||||||||||Crédit DR|| ||||||||||||||||

Un mois après leur confrontation, Saint-Victor-Malescours et Coubon se sont retrouvés pour rejouer le match des quarts de finale de la Coupe Régis-Fay. Cette fois-ci, ce sont les San-Vitournaires qui l'ont emporté aux dépens des tenants du titre du trophée.

On prend les mêmes et on recommence. Arrêté le 12 février à la 95e minute alors que le score était de 1-0 pour les Coubonnais, le match Saint-Victor-Malescours - Coubon était passé en commission de District, laquelle avait décidé de faire rejouer le match.

Ce dimanche, au stade Jo-Champavert, les Red'Drinkers 62 ont cette fois-ci marqué et gagné. Arnaud Bouret, la "pépite" locale, a ouvert le score juste avant la mi-temps. Thomas Ploton a ensuite doublé la mise sur penalty suite à une faute du gardien. Joey Vassias, buteur lors du premier quart, ne faisait que sauver l'honneur. "On a été absent", regrette Jérémie Aurand, l'entraîneur de Coubon qui peste d'avoir dû rejouer ce match. "On était frustré de devoir rejouer un match qu'on avait pourtant gagné."

Finaliste en 2019, Saint-Victor-Malescours élimine Coubon, tenant du titre, et file en demi-finale où il retrouvera Le Pertuis (D2), Vieille Brioude (D3) et Chadron-Saint-Martin (D3).

SAINT-VICTOR-MALESCOURS (D3) : 2

COUBON (D2) : 1

Buts pour Saint-Victor-Malescours : Arnaud Bouret (43e) et Thomas Ploton (70e sp)

But pour Coubon : Joey Vassias (90e)

Dernière modification le dimanche, 12 mars 2023 20:02