dimanche, 05 mars 2023 17:50

Foot, R2 : Sucs et Lignon fait preuve de caractère contre Brives

|||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||| ||||||||||||||||||||||

Auteur d'une nouvelle prestation conquérante, Sucs et Lignon a pu s'appuyer sur son banc de touche pour s'imposer en toute fin de match contre les Sauveteurs brivois (2-1).

De l'eau a coulé sous les ponts depuis le match nul à l'aller à Brives-Charensac. Sucs et Lignon s'est affirmé et la série actuelle continue d'être belle avec trois victoires consécutives depuis la reprise.

Avant d'aller affronter Monistrol, le leader, les Yssingelais se sont offerts un derby, contre Brives.

Face à une formation défensive, les joueurs de l'USSL ont pourtant réussi à casser le verrou sur une tête du capitaine Johan Blassy. Mais alors que l'équipe était encore dans l'euphorie de cette ouverture du score, une banale passe en retrait de Julien Samouillet s'est transformé en but, le ballon passant sur le pied du gardien Alexis Devidal qui n'avait pas le temps de réparer son erreur d'inattention.

Et en début de seconde période, après une percée de Boris Chave, l'USSL ratait un penalty. La frappe d'Elian Tack était parfaitement bien repoussée par Johann Rebeyrotte (50e).

Et alors que l'on se dirigeait vers un nouveau partage des points, Mickaël Riou, sorti du banc de touche, venait délivrer son équipe sur corner (87e).