dimanche, 20 novembre 2022 01:39

Foot, R2 : Monistrol retrouve le chemin de la victoire

|||||||||||||||| |||||||||||||||| ||||||||||||||||

Après trois matches nuls consécutifs, l'US Monistrol a retrouvé le chemin du but et de la victoire. Victoire nette et sans bavure contre Cournon-d'Auvergne (4-0).

Monistrol prend samedi soir provisoirement la tête du groupe B de Régional 2 et met un peu la pression sur Roannais Foot qui aura fort à faire à Domtac dimanche.

Samedi, les Monistroliens ont été brillants, se sont montrés solides défensivement et inspirés offensivement. Tout est parti d'une lumière de génie d'Alexandre Assaf. D'un ballon anodin au milieu de terrain, il a décoché un lob majestueux de 50 mètres qui est allé lober l'infortuné gardien de Cournon, légèrement avancé.

Derrière, Baptiste Manus a inscrit son premier but en championnat avec l'USM. Et Pierre Petrot a corsé l'addition pour son deuxième but personnel en deux matches.

En seconde période, sur un corner d'Assaf, Guillaume Chevalier a clos les débats.

MONISTROL-SUR-LOIRE : 4

COURNON-D'AUVERGNE : 0

Buts : Alexandre Assaf (8e), Baptiste Manus (17e), Pierre Petrot (42e) et Guillaume Chevalier (68e)

Monistrol-sur-Loire : Erwan Masson, Baptiste Manus, Melvy Bounouar, Corentin Cheynet, Pierre Petrot (cap.), Guillaume Chevalier, Maxime Cuoq, Corentin Garnier, Valentin Savel Naime, Alexandre Assaf, Gabin Barres, Jules Bardel, Gautier Fabre, Quentin Reydellet

Dernière modification le dimanche, 20 novembre 2022 01:53