lundi, 19 décembre 2016 11:07

Foot : Freycenet a besoin de recharger les batteries

Tino Murand.||| Tino Murand.||| Photo La Commère 43|||

Freycenet ne joue plus la montée depuis quelques semaines malgré de légitimes ambitions. Et c'est bien derrière que l'équipe est obligée de regarder avec une 7e place au classement de District 3.

Dimanche, Freycenet est allé s'incliner à Saint-Julien-Chapteuil (2-3), la quatrième défaite en cinq rencontres. Les Capitoliens ont ouvert le score sur une belle frappe de 30 mètres (10e) mais Aurélien Salque a remis les compteurs à zéro avant la mi-temps (40e).

Dans le dernier quart-d'heure, deux erreurs de main d'Aurélien Picq ont permis à Saint-Julien de prendre les devants (75e et 80e) et la réduction du score sur un centre de Tino détourné par un défenseur dans son propre but n'a rien changé au sort final.