dimanche, 29 mai 2022 13:12

Yoann Morisse, un pur cent sur le Techni'Trail de Tiranges

Yoann Morisse|Florent Dumas|Perrine Margerit|Anthony Cottier dans la Coulée de lave|Camille Guy|Fabien Russier|Justine Rouveyrol|| Yoann Morisse|Florent Dumas|Perrine Margerit|Anthony Cottier dans la Coulée de lave|Camille Guy|Fabien Russier|Justine Rouveyrol|| ||||||||

Yoann Morisse a fait honneur au dossard numéro un sur le Techni'Trail de Tiranges qui inaugurait un parcours de 100 km pour son 20e anniversaire.

14h02'26. C'est le temps qu'a mis Yoann Morisse pour boucler les 100 km d'un trail qui se fait un nom dans l'univers des courses nature. A une moyenne de 7,1 km/h, il a pris la tête de course rapidement et ne l'a plus lâché. Il disposait au dernier pointage d'une heure d'avance sur le deuxième.

Pompier professionnel dans l'Essonne, Yoann Morisse compte revenir l'an prochain à Tiranges qui accueillera l'épreuve nationale chez les pompiers.

Céline Delaire, unique féminine sur les 100 km, a réalisé un chrono de 22h09. Au total, 29 coureurs ont franchi la ligne d'arrivée sur 50 partants.

Sur les 55 km, Fabien Russier, du Mazet-Saint-Voy, a pris la tête de course au Bec et ne l'a plus lâché. La Lyonnaise Justine Rouveyrol s'impose chez les femmes.

Sur les 25 km, Anthony Cottier a survolé l'épreuve. De retour de blessure, il avait déjà remporté l'édition 2021. Camille Guy, 19e au scratch, est la première féminine.

Sur les 15 km, Florent Dumas s'adjuge la course chez les hommes et Perrine Margerit chez les femmes.

Dernière modification le dimanche, 29 mai 2022 23:49