jeudi, 26 mai 2022 16:39

Foot, coupe féminine : Grazac-Lapte soulève la coupe féminine à 8

|| || ||

La finale de la coupe féminine à 8 a été largement dominée par les footballeuses de Grazac-Lapte contre l'US Bassoise (10-2).

Les filles auront fait mieux que les garçons. Les masculins avaient perdu en 2016 à Saint-Julien-Chapteuil contre Sucs et Lignon. Ce jeudi, les féminines ont été à la hauteur de l'événement à Blavozy contre l'US Bassoise.

Celles qui partaient avec les faveurs des pronostics ont pourtant encaissé le premier but. Sur la première frappe, Bas ouvrait le score. Mais il n'aura fallu que deux minutes pour attendre l'égalisation et trois au total pour venir l'ASGL passer en tête.

Les Grazaco-Laptoises, portées par des supporters bruyants, ont rapidement pris les devants pour s'envoler au tableau d'affichage.

Alexane Januel, buteuse sur les deux premières réalisations, a inscrit au total sept des dix buts de son équipe.

GRAZAC-LAPTE : 10

US BASSOISE : 2

Buts pour Grazac-Lapte : Alexane Januel (3e, 5e, 40e, 50e, 55e, 70e et 80e), Jessica Théolaire (10e et 20e) et Solène Maury (60e)

Buts pour US Bassoise : Claire Di Crescenzo Granger (2e) et Emma Verdy (58e)

Grazac-Lapte : Maelle Mialon, Léa Ravel, Julie Largeron (cap.), Alexane Januel, Jade Renon, Orlane Morel, Anaelle Pichon, Jessica Théolaire, Manon Léger, Solène Maury

US Bassoise : Lou Garcia, Emma Verdy, Julie Ramos, Cloé Ramos, Aurélie Durand (cap.), Claire Di Crescenzo Granger, Ivana Chaize, Charlène Marsollas, Chloé Desflaches, Agnès Peyre, Chloé Andri, Emilie Blassy

Dernière modification le jeudi, 26 mai 2022 17:10