dimanche, 22 mai 2022 17:52

Foot, D2 : Monistrol 2 assuré du titre et de la montée, Saint-Pal-de-Mons se maintient

||||||||||||||||||||| ||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||

Dimanche, Monistrol s'est imposé en toute fin de match à Saint-Pal-de-Mons, synonyme de montée en District 1. Les San-Palous, malgré la défaite, ont pu aussi fêter une bonne nouvelle, le maintien.

Le troisième but aurait pu tout changer. Un but contre son camp à la 90e minute pour une équipe qui se bat pour le maintien, cela aurait pu coûter cher. Mais c'est finalement sans conséquence puisque les défaites de Freycenet et Sainte-Sigolène, ajouté au nul de Saint-Pierre-Eynac, permettent à Saint-Pal de garder une avance suffisante.

Monistrol a mené rapidement 2-0 au cours d'une première période bien menée. Mais les San-Palous sont revenus en seconde période revigorés et ont égalisé en moins de deux minutes.

Le match se dirigeait vers un match nul quand un centre a été dévié de la tête par Damien Teyssier dans son propre but.

Finalement, un match qui se termine par deux équipes heureuses : la réserve de Monistrol monte et Saint-Pal se maintient, en D2 mais aussi en D4 après le nul à Riotord (2-2).

SAINT-PAL-DE-MONS : 2

MONISTROL-SUR-LOIRE 2 : 3

Buts pour Saint-Pal-de-Mons : Jérémy Cornillon (49e) et Rémi Brunon (51e)

Buts pour Monistrol-sur-Loire : Killian Lauricella (12e), Sacha Mazet (17e) et Damien Teyssier (90e csc)

Saint-Pal-de-Mons : Alexandre Romezin, Rémi Brunon, Florian Lefait, Damien Teyssier (cap.), Pierre Lardon, Kevin Cornillon, Baptiste Pignonl, Arthur Fraissenon, Aymeric Pichon, Sébastien Teyssier, Jérémy Cornillon, Alexis Chomarat, Ludovic Fournel, Alexandre Coste.

Monistrol-sur-Loire : Léo Clémençon (cap.), Jérémy Cellier, Valentin Chanut, Bastien Roux, Thomas Ferry, Nicolas Lisowycz, Killian Lauricella, Aurélien Girardet, Pierre Fournier, Thibaut Faure, Sacha Mazet, Lucas Bouilhol, Jérôme Cussinel.

Arbitre : Stéphane Nowak.

Dernière modification le dimanche, 22 mai 2022 18:11