dimanche, 22 mai 2022 13:30

Cédric Guyot et Hugo Guignand gagnent le premier Dezic'n'trail

Hugo Guignand|Cédric Guyot|Adèle Hadjali|Jessica Lacombe|| Hugo Guignand|Cédric Guyot|Adèle Hadjali|Jessica Lacombe|| |||||

270 coureurs ont participé dimanche matin à la première édition du Dezic'n'trail à Saint-Didier-en-Velay. Cédric Guyot (24 km) et Hugo Guignand (14 km) sont les premiers lauréats de cette course à pied.

Sous un temps déjà chaud, les runneurs sont partis sur les pavés du bourg historique de Saint-Didier-en-Velay pour deux parcours qui permettaient de découvrir la campagne de Saint-Didier et quelques trésors patrimoniaux.

Sur 24 km, Cédric Guyot a d'abord suivi le train de Jérôme Michon de l'OC Ondaine Firminy avant de prendre le dessus et de s'imposer en solitaire. Chez les féminines, Adèle Hadjali du CLCS Firminy a rapidement pris les commandes et a fait la course en tête .

Sur 14 km, c'est un coureur qui connaît parfaitement le territoire. Originaire de La Séauve-sur-Semène, Hugo Guignand remporte sa première course à pied. Et Jessica Lacombe, qui a participé déjà samedi aux 20 km d'A Travers l'Emblavez à Saint-Vincent a rempilé ce dimanche avec une victoire pour 6 secondes devant Anaïs Roche.