dimanche, 15 mai 2022 18:24

Foot, coupe : La Séauve renversante contre Vergongheon (vidéos)

|| || ||

La Séauve a créé la surprise en venant à bout dimanche de Vergongheon.

Menés 2-0 à un quart d'heure de la fin, les Oranges ont fini en trombe pour aller aux tirs au but et se qualifier grâce à un arrêt de son gardien.

Monistrol-sur-Loire connaît son adversaire et il n'est pas certain que ce soit un cadeau tant ces Séauvois savent se transcender quand il faut.

Ils ont retourné une situation bien mal engagée puisque Vergongheon menait 2-0 à vingt minutes du terme.

Mais coup sur coup, les Oranges ont réduit le score puis égalisé sur penalty. Ils ont poussé pour marquer un troisième but.

Pas de prolongation mais des tirs au but pour départager les deux formations. Les tireurs ont été impeccables jusqu'à ce que Matthieu Barralon repousse une frappe. Les Séauvois ont ensuite conclu et iront défier Monistrol sur son terrain en demi-finale.