lundi, 21 novembre 2016 08:09

Foot : Grazac-Lapte aurait mérité de gagner

Dorian Renon a égalisé dans les arrêts de jeu.||| Dorian Renon a égalisé dans les arrêts de jeu.||| Photo La Commère 43|||

L'équipe de Grazac-Lapte est allée partager les points à Cournon 3 samedi soir (2-2) en Régional 3.

Alors que Grazac-Lapte se procurait les premières occasions, notamment une de Jérémy Blanchard (24e), c'est Cournon 3 qui ouvrait le score sur un numéro en solo (26e).

L'ASGL se reprenait et égalisait rapidement. Yoann Piskor trouvait Arnaud Valla (36e).

En seconde période, Grazac-Lapte se montrait séduisant dans le jeu mais la finition n'était pas là. A l'image d'Arnaud Valla qui disposait d'une situation (47e), de Yoann Piskor de la têye (70) et d'Eddy Chapelon dont le centre se transformati en tir et heurtait le poteau (82e).

Les hommes de Florian Rochette auraient pu tout perdre après le second but de Cournon en toute fin de match (86e). Là encore, Grazac-Lapte trouvait les ressources pour revenir dans les arrêts de jeu. Mickaël Riou trouvait Dorian Renon au premier poteau (90e + 2).

L'équipe 2, en District 4, est allée s'imposer aux Vastres (4-0). Buts de Dimitri ALbessard, Sébastien Gérenton et Gabriel Amaglio. Les Vastres a aussi marqué contre son camp.

Quant aux féminines, elles se sont qualifiées pour les demi-finales de la coupe à 8 en s'imposant contre Loire Mézenc (1-0).