dimanche, 05 décembre 2021 18:51

Foot, R2 : Monistrol reste en embuscade

||||||||||||||||||||||||||| ||||||||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||||||||

Monistrol remonte à la 2e place de Régional 2 à la faveur de sa victoire dimanche contre la réserve de Volvic (3-1).

Contre la lanterne rouge, les Monistroliens ont engrangé de la confiance sur leur terrain (en herbe) du Monteil. Avec une pléiade d'absents (Alexandre Assaf suspendu, Zachary Ez Zahouany et Nicolas Badiou blessés), Christophe Mourier a dû remodeler son équipe.

Cette rencontre a permis à Gabin Barres de jouer les seriel buteurs avec un doublé en première période. Il a d'abord bien suivi une frappe de Jules Bardel relâchée par le gardien, avant d'être au premier poteau sur un centre de Maxime Cuoq.

Gestionnaire en seconde période, Monistrol a vu Volvic revenir à 2-1 en fin de match. Mais Fedi CHouchani a rapidement redonné le break d'avance pour s'imposer plus confortablement.

Alors que le match Côte Chaude-Lapalisse a été reporté, Monistrol grimpe à la deuxième place. Il reste un déplacement à Cournon pour maintenir le rythme et préserver l'invincibilité en championnat (avec Veauche et Côte Chaude).