dimanche, 05 décembre 2021 11:17

Foot, R1 : Espaly reste irrésistible

|| || ||

Espaly fait le grand huit après sa victoire samedi contre Lempdes. Seul match du match après les reports des autres rencontres, Espaly accentue encore son avance en Régional 1.

Espaly a réalisé un septième clean sheet contre le 3e de la poule, Lempdes. Après un coup d'envoi par la famille du jeune Matthéo, disparu il y a un an, les hommes du duo Sylvain Jore et Christophe Meirsman ont rapidement mené 3-0 grâce à des buts de Sofiane Nasri (10e et 15e) et de Alassane Sango (20e). En seconde mi-temps Joachim Ichane corsait l'addition sur penalty.

Tous les autres matches de la poule reportés, les Rouge et Noir poursuivent leur cavalier seul en tête et iront défier Riom samedi prochain pour l'ultime match de championnat avant la trêve.