mardi, 30 novembre 2021 22:52

Hand : Le Puy passe un nouveau tour en Coupe de France

|| || ||

Ce week-end les joueurs du Puy recevaient Loudes qui évolue en honneur (deux divisions en dessous) pour le deuxième tour de Coupe de France.

Le derby se jouait à Massot devant un public venu en nombre.

En première période le match et plutôt équilibré. Les deux équipes sont assidues et se rendent coup pour coup. Grâce à plusieurs arrêts du gardien ponot, les rouge et noir rentrent avec trois longueurs d'avance au vestiaire (19-16).

Au retour des vestiaires, les joueurs du HOPC montrent un tout autre visage, et commence à prendre un avantage assez confortable pour maîtriser ce match jusqu'au coup de sifflet final. Dans la logique des choses les rouge et noir s'imposent 40-34 dans ce derby.

Place au championnat ce week-end avec la réception du club de Lyon, un match important pour la suite de la saison.

Le Puy-Chadrac

Gardiens : Ulderic Aaron 10 arrêts, Esteban Cachia 3

Buteurs : Flavien Cachia 4, Jérémy Darignac 1, Pascal Abeillon 2, Flavien Depeyre 7, Mathis Driot 1, Eliot Galet 4, Romain-Arnaud Giraud 9, Alexandre Philippon 3, Romain Tavernier 1, Thimothée Rochette 2, Melvin Robion 3