dimanche, 21 novembre 2021 11:10

Foot, R1 : Espaly continue son cavalier seul

||||||||||||||||||||||||||| ||||||||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||||||||

Le FC Espaly gagne 7 sur 7. Septième victoire consécutive pour les Espaviots sur leur terrain du Viouzou contre une équipe de La Chataigneraie qui a tenu une mi-temps.

Espaly a buté toute la première mi-temps sur la défense ultra regroupée de la Chataigneraie. Ni Nasri par 2 fois (poteau 10e, frappe à côté suite à une feinte dans la surface 20e), ni Celle sur un tacle devant le but à la 45e n'ont pu scorer.

Christophe Meirsman changeait son système de jeu à la mi-temps par un coaching gagnant avec l'entrée d'Azougag qui marquait deux fois sur des tirs hors surface (55e et 60e).

Malgré trois faces à face et une tête aux 6 mètres, le score restait à 2-0 contre des Cantaliens très diciplinés. Rendez-vous samedi 4 décembre pour un sommet contre le nouveau dauphin Lempdes.

19 buts marqués, 1 seul encaissé : le club du président Christian Perbet confirme ses ambitions avec un départ canon.