samedi, 12 novembre 2016 07:18

Foot : Retournac réussit son entrée en Coupe de France Ufolep

|||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||| ||||||||||||||||||||

Retournac a remporté son premier match de Coupe de France Ufolep contre Marseille Airbus (2-1).

Les footballeurs retournacois étaient de retour en Coupe de France Ufolep vendredi après-midi après quize ans d'absence. Ils n'ont pas raté leurs retrouvailles avec une compétition nationale que le club a eu le bonheur de remporter en 1997. Pour ce premier rendez-vous, le groupe local était composé de sept joueurs seniors et sept vétérans.

Face aux Marseillaos d'Airbus, les hommes de Loïc Clavaron ont mis du temps avant de rentrer dans le match. Et il a fallu l'ouverture du score des joueurs du Bouches-du-Rhône pour voir les Retournacois montrer un meilleur visage.

Après une fin de mi-temps de meilleure facture facec à un adversaire relevé, Retournac a renversé la situation en moins de trois minutes, dès l'engagement du second acte. Eddy Piras égalisait d'entrée (46e) puis le capitaine Eddy Joannz, positionné en avant-centre, donnait l'avantage aux siens. Retournac a eu des occasions pour tuer le match mais doit se contenter de ce score étriqué qui lui permet tout de même de commencer la compétition sur de bonnes bases.

Le prochain match de cette Coupe de France aura lieu à Génilac en décembre.

Dernière modification le samedi, 12 novembre 2016 07:42