lundi, 21 mars 2016 19:02

Tennis de table : le Monistrolien Eddy Rivoire prend sa revanche à Yssingeaux

Lois Verots, Martin Ravel, Eddy Rivoire et Léonie Peyrot.|Neuf poussins et benjamins ont participé à cette compétition.|| Lois Verots, Martin Ravel, Eddy Rivoire et Léonie Peyrot.|Neuf poussins et benjamins ont participé à cette compétition.|| Photo DR|Photo DR||
La salle du Tennis de table Yssingeaux a accueilli samedi le 4e et dernier tour du circuit poussin/benjamin.

Neuf jeunes de 8 à 10 ans, dont 2 féminines, se sont retrouvés au pays des sucs pour une journée complète de tennis de table. Les clubs représentés étaient le TT Yssingeaux, Retournac Sport Loisirs, Monistrol-sur-Loire et le TT Saint-Just-Malmont. Le matin, une séance d'entraînement était dirigée par Vincent Giraudet. L'après-midi, les jeunes se sont affrontés lors d'un tournoi qui, bien qu'officiel, est avant tout un exercice ludique dans lequel la consigne était de gérer ses matches seul, sans l'aide d'un coach.

Deux Yssingelais sur le podium
Eddy Rivoire (Monistrol) s'est imposé 11-9 à la belle en finale face à Martin Ravel (Yssingeaux) lors d'une revanche de la finale du tour précédent.

Lois Verots (Yssingeaux) a pris la 3e place. Léonie Peyrot (Saint-Just-Malmont) termine première féminine de la compétition en prenant la 4e place, une belle récompense pour une jeune fille en pleine progression.
Dernière modification le lundi, 21 mars 2016 19:11