mardi, 28 septembre 2021 15:29

Rugby : réaction attendue de Tence dimanche à domicile

|| || ||

Le Rugby Club des Hauts-Plateaux a mené 3-0 à la mi-temps avant de s'incliner 22-3 à Annonay dimanche.

Une pénalité d'Ambroise Mallet avait permis de débloquer le compteur et de permettre à Tence de mener 3-0 à la pause. Les débats étaient très équilibrés et les défenses ont souvent pris le pas sur les attaques. Un vrai match de reprise avant un an sans compétition.

Dés le début de la 2e mi-temps, Annonay a marqué un bel essai, et cela a plombé l'équipe du RCHP qui n'a pas réussi à se remettre dans le match. Deux autres essais ardéchois ont suivi, et malgré une timide réaction en fin de match, le RCHP n'a pas pu scorer à nouveau, laissant la victoire accompagnée du bonus offensif à Annonay.

Les spectateurs espèrent une réaction tençoise dimanche prochain pour le premier match au stade Jo Maso. La réserve jouera à 13 h 30 et le XV fanion affrontera le RC Donzérois à 15 heures.