dimanche, 12 septembre 2021 17:48

Foot : Saint-Didier/Saint-Just cartonne d'entrée

Quentin Tardieu, un but et une passe décisive|| Quentin Tardieu, un but et une passe décisive|| ||

Saint-Didier/Saint-Just débutait samedi son championnat en Régional 3 par un déplacement à Enval Marsat. L'ASSDJ a cartonné avec une victoire 4-0.

Le championnat ne pouvait pas mieux comment pour les Désidériens-Saint-Justaires avec une victoire probante dans le Puy-de-Dôme à l'issue d'une rencontre maîtrisée de bout en bout.

À la 26e minute, Bastien Tardieu, idéalement servi par son frère Quentin, ouvrait le score et permettait ainsi à l'ASSDJ de rejoindre les vestiaires avec un but d'avance.

En seconde période, Quentin Tardieu se muait en buteur sur une offrande de Yannis Moulin (55e) puis deux nouveaux buts de Bastien Tardieu (59e et 77e) scellaient définitivement le sort de la rencontre...

4-0, score final, une entame idéale avant un nouveau déplacement, dans le Rhône cette fois, dans quinze jours.