lundi, 03 octobre 2016 19:27

Rugby : les Tençois gagnent à se faire peur

|||||||||||||| |||||||||||||| ||||||||||||||

Le Rugby Club des Hauts-Plateaux a commencé le championnat par une victoire contre Montmeyran à l'issue d'un match très ouvert et renversant.

Le RCHP a pris le match par le bon bout. Ambroise Mallet ouvrait le compteur sur une pénalité lointaine (3-0, 5e) avant que Guillaume Santi marque un essai, transformé par Ambroise Mallet (10-0, 30e).

Les Drômois réduisait le score sur pénalité (10-3, 35e) mais dans la foulée, le RCHP reprenait le large, sur un nouvel essai d'Ange Mallet, transformé par Corentin Duport (17-3, 39e).

Mais une interception adverse permettait à Montmeyran de rester dans le coup avec un essai transformé avant la mi-temps (17-10, 40e).

Les Drômois recollaient au score rapidement en seconde période (17-17, 48e) avant de passer devant pour la première fois de la rencontre (17-20, 55e).

Les Tençois réagissaient et inscrivaient leur troisième essai, oeuvre de Tanguy Rullière. (22-20, 60e). Et un nouvel essai de Julien Paulet permettait au RCHP de garder une avance confortable (27-20, 70e).

Dernière modification le lundi, 03 octobre 2016 20:10