lundi, 03 octobre 2016 18:48

Foot : Tence, dix buts contre dix joueurs de Valprivas

Benjamin Genest a inscrit un doublé, tout comme Bastien Grousson et Clément Ribeyre.|Aurélien Pochelon a marqué en équipe 2.||| Benjamin Genest a inscrit un doublé, tout comme Bastien Grousson et Clément Ribeyre.|Aurélien Pochelon a marqué en équipe 2.||| Photo La Commère 43|Photo La Commère 43|||

Tence a enchaîné avec une troisième victoire de suite en District 4. Mais seul le résultat est à retenir tant l'opposition s'est montrée faible. En venant avec dix joueurs, Valprivas, descendu cette saison d'un cran, ne pouvait pas espérer inquiéter une formation tençoise en pleine confiance.

La rencontre s'est résumée à un attaque-défense. "C'est chiant pour eux, c'est chiant pour nous, c'est chiant pour tout le monde", estime Lionel Digonnet, l'entraîneur des Rouges qui menaient 2-0 à la pause.

Benjamin Genest, Bastien Grousson et Clément Ribeyre ont chacun inscrit un doublé. Les autres réalisations sont signées Maël Viallet, Yohan Robert, Mathias Bordet et Thibault Ribeyre.

L'équipe 2 a fait match nul dans le derby à Saint-Jeures (1-1) en District 5. Aurélien Pochelon avait ouvert le score d'une belle frappe en lucarne (5e) avant que Saint-Jeures n'égalise dans la foulée.

Dernière modification le lundi, 03 octobre 2016 19:13