dimanche, 25 octobre 2020 21:58

Foot : Montfaucon-Montregard renversant au Mazet-Chambon

||||||||| ||||||||| |||||||||

Alors que le Mazet-Chambon a parfaitement lancé son match de District 3, la réserve de Montfaucon-Montregard a fait basculer le match en sa faveur (4-1).

Quand Mike Rohner a ouvert le score pour le Mazet-Chambon (36e), il était difficile de crier au scandale tant les hommes de Mathieu Ferrier avait bien lancé leur rencontre sur leur pelouse du Chambon-sur-Lignon.

Tout bascule en fin de première mi-temps

Mais en l'espace de quelques minutes, Montfaucon-Montregard a totalement renversé la vapeur pour mener finalement 2-1 à la pause, grâce à Emmanuel Rocha (42e) et Yacine Hissem (45e).

En seconde période, l'US2MR se contentait de gérer et allait amplifier la victoire sur deux contre-attaques avec des buts signés Emmanuel Rocha (50e) pour un doublé et Tristan Moutte (80e).

Le beau geste de l'arbitre

A noter le beau geste de l'arbitre, Pierre Monchalin d'Araules. Il a décidé de ne pas encaisser de ne pas encaisser le chèque en solidarité pour les clubs privés de recettes avec la fermeture des buvettes.