dimanche, 11 octobre 2020 20:43

Foot : Les Villettes offensifs contre Chadrac 2

|| || ||

Comme en 2019, les footballeurs villettois ont été prolifiques contre la réserve de Chadrac (3-0).

Les Villettois ont livré une prestation réussie pour leur premier match de championnat District 1 à domicile. Avec les retours de Tristan Granger et Hugo Montagnon en attaque, l'ASV affichait des ambitions pour cette rencontre.

Et les Bleus, qui étrennaient un nouveau jeu de maillots, ont montré de l'envie pour ouvrir le score. Léo Granger, d'abord, anticipait une relance, interceptait le ballon et allait battre le gardien chadracois (20e). Puis Anthony Barriol s'illustrait dans le même registre en chipant le ballon à un défenseur avant d'aller doubler la mise d'une frappe sous la barre transversale (35e).

Si Chadrac réclamait un penalty en début de seconde période, ce sont bien les Villettois qui allaient encore aggraver le score. Fabien Maleysson était à la conclusion (55e). Et le score aurait pu s'alourdir mais Anthony Barriol trouvait la barre et ratait deux duels face au gardien.

Après sa défaite à Bains/Saint-Christophe (5-2), l'équipe des Villettes se repositionne dans un championnat D1 où aucun club n'aura réussi à enchaîner deux victoires consécutives.

Dernière modification le dimanche, 11 octobre 2020 21:10