samedi, 10 octobre 2020 22:28

Foot : Sucs et Lignon rate le coche à Beaumont

|| || ||

Sucs et Lignon n'a pas réussi à confirmer sa victoire inaugurale et s'incline samedi soir à Beaumont (3-1).

Le début de saison tonitruant de l'USSL marque un coup d'arrêt ce week-end. En Déplacement à Beaumont, les Yssingelais ont subi les foudres des attaquants du Puy-de-Dôme. L'attaque de Beaumont disposait de ressources multiples qui ont mis à mal l'arrière-garde de Haute-Loire.

Dès la 5e minute, Beaumont ouvrait le score sur le terrain synthétique et conservait cette avance jusqu'à la pause.

L'USSL revenait mieux en seconde période et égalisait rapidement. Ludwig Martorell était de nouveau passeur et servait Mamadou Bah de la tête pour son premier match et son premier but sous ses nouvelles couleurs (52e).

Mais alors que la situation semblait favorable pour l'USSL, deux longs ballons et un manque de coordination entre les défenseurs ont permis à Beaumont de reprendre l'avantage (65e) et de faire le break (75e) pour un succès final 3-1.

Dernière modification le samedi, 10 octobre 2020 22:56